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Presidente Molino Silvana
Vice Presidente
Gardiol Rosa Maria
Segreteria
Arnoulet Nadia,
Bergaglio Maria,
Lattuada Eliana,
Michialino Carla
Tesoriere Pasquina Grazia
Assistenti Bordini Grazia,
Mirti Sandra

Notiziario interno dell'Uni3 Sede
Autonoma di Torre Pellice/Stampato in Proprio
GIUGNO
2023
Tutti
i numeri:
Giugno 2023 |
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- giu 2017 |
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-Feb 2017 |
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-Dic 2016 |
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Gennaio 2015 |
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Dicembre
2014 |
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339 4562837
e-mail:
uni3ditorrepellice@gmail.com
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Anno
accademico
2022/23
BUONE VACANZE!
Cari amici siamo nuovamente arrivati alla fine del nostro anno.
Vorrei ringraziare l’Amministrazione Comunale e l’Assessore alla cultura, per il sostegno offerto alla nostra Associazione che si concretizza nella disponibilità della Galleria Scroppo, ed alla Biblioteca delle Resistenza.
Un ringraziamento forte al Direttivo dell’UNI3 che ha partecipato attivamente fornendo un aiuto ed un supporto organizzativo.
Ed un grazie caloroso ai soci che hanno collaborato di cui l’Uni3 può andare fiera...
Vi aspetto numerosi al prossimo anno.
LA PRESIDENTE
Le iscrizioni per l’anno accademico 2023/2024
iniziano il 20 settembre 2023
presso la Pro Loco di Torre Pellice dalle ore 10,00 tutti i mercoledì. |

Ricetta del mese
RISI e BISI

Ingredienti per 4 persone:
- brodo di carne Kg. 1,250
- riso gr. 200
- piselli freschi sgranati gr. 150
- burro gr. 60
- prosciutto crudo o pancetta gr. 50
- 1 cipollotti-prezzemolo
-grana grattugiato
-olio extravergine
-pepe
Scaldate in una casseruola un cucchiaio di olio con metà del burro, quando comincia a sfrigolare unite il prosciutto o la pancetta tritate, un ciuffo di prezzemolo tritato finemente ed il cipollotti affettato sottile. Fate appassire tutto per qualche minuto, poi unite i piselli, dopo averli sciacquati; bagnateli con un mestolo di brodo caldo e fateli cuocere per 10 minuti. Versate quindi tutto il brodo rimasto e riportate a bollore, infine versate in pentola il riso. Portate a cottura il riso, in circa 12-15 minuti, mescolando spesso. Poco prima di spegnere, insaporite con una macinata di pepe. Fuori dal fuoco, aggiungete 4 cucchiaiate di grana ed il burro rimasto, mescolando per mantecare.Servite subito i "risi e bisi".
Buon appetito |
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